镇江国际学校高三学生代表团来学习科学研究中心参观交流

发布者:系统管理员发布时间:2015-08-29浏览次数:78

8月26日上午,学习科学研究中心迎来了90多位来自镇江国际学校的高三学生。中心为同学们精心安排了一系列接待活动,首先由柏毅副主任介绍学习科学研究中心和儿童发展与学习科学教育部重点实验室概况;之后, 同学们聆听了科学教育本科专业的招生和培养情况,并饶有兴趣地参观了社会认知与情感神经科学研究室、近红外研究室、儿童行为观察实验室,以及Babylab,使他们有机会零距离地接触并体验中心的科研与教学氛围。参观结束后,同学们纷纷赞叹学习科学、神经信息工程领域的研究非常有意义并对这些新兴的研究方向产生了浓厚的兴趣。许多同学表示这次参观交流活动将为他们本科专业的选择甚至今后的职业规划提供更加广阔的空间,并希望有机会能来东南大学学习科学研究中心学习。